Lech am Arlberg
de  |  en
de  |  en

© 2019 Hotel Almhof Schneider GmbH, All Rights Reserved.

Almhof Schneider klosterle

Restaurant Klösterle

Jakob Zeller und Ethel Hoon im Restaurant Klösterle
Jakob Zeller & Ethel Hoon
Eingemachtes im Restaurant Klösterle
Zurück
Weiter

„Jakob & Ethel im Klösterle“
ab Dezember 2019

Jakob Zeller und Ethel Hoon werden ab Dezember 2019 die Leitung des Restaurants Klösterle in Zug übernehmen. Das historische Walserhaus bietet den perfekten Rahmen für deren Neuinterpretation der alpinen Küche.

Beide Köche starteten ihre Karriere an verschiedenen Orten der Welt – Jakob, der aus Südtirol stammt, hat in Barcelona, Südfrankreich und Italien in der Küche gearbeitet, Ethel, geboren im tropischen Inselstaat Singapur, in ihrem Heimatland, Paris und Tokio.

Sie trafen sich 2015 zum ersten Mal im Restaurant Fäviken Magasinet in Schweden. Im Laufe ihrer dreijährigen Tätigkeit leitete Jakob die Forschungs- und Entwicklungsabteilung des Restaurants, während Ethel sich vom Chef-de-partie zum Sous-Chef empor arbeitete.
Mit ihrer gemeinsamen kreativen Erfahrung und regionalen Zutaten von Herstellern, die ihren Anspruch an Qualität und den Respekt vor der Natur teilen, füllen die beiden die Vorratskammer des Klösterle.

Jakob und Ethel wollen zu den elementaren Bestandteilen eines Mahls zurückkehren, das im Teilen von Zeit, Geselligkeit und Essen besteht. Sie laden ein auf eine Mahlzeit, die inspiriert ist vom kulinarischen Reichtum der Österreichischen Alpen.

Öffnungszeiten:

vom 12.12.2019 bis 13.04.2020
Mittags 12.00 bis 15.00
Abends ab 19.00

Dienstag und Mittwoch Ruhetag

Tischreservierungen unter:

kloesterle@almhof.at
+43 05583 3190