Restaurant Klösterle
“Jakob & Ethel im Klösterle”
Das Klösterle hat sich – nach einer ersten Winter- und Sommersaison – mit einem völlig eigenständigen Konzept zu einem neuen kulinarischen Fixstern am Arlberg entwickelt. Jakob Zeller und Ethel Hoon, die drei Jahre gemeinsam als Sous-Chefs in Magnus Nielssons‘s legendärem schwedischem „Fäviken Magasinet“ gearbeitet haben, wollen mit ihrer Küche zu den elementaren Bestandteilen eines Mahls zurückkehren, das im Teilen von Zeit, Geselligkeit und Essen besteht. Ihre Gerichte schöpfen dabei aus dem kulinarischen Reichtum der Österreichischen Alpen. Ihre Zutaten beziehen sie von ausgesuchten Produzenten aus der unmittelbaren Nachbarschaft oder sie sammeln sie selbst und machen sie, nach alter Tradition, für den Winter haltbar.
Tischreservierungen unter:
www.restaurant-kloesterle.at
+43 5583 3190
Öffnungszeiten:
17.12.2020 bis 11.04.2021
Donnerstag bis Dienstag
Erste Besetzung: ab 18 Uhr
Zweite Besetzung: ab 20 Uhr
Mittags für Gruppenreservierungen auf Anfrage