Lech am Arlberg
de  |  en
de  |  en

© 2019 Hotel Almhof Schneider GmbH, All Rights Reserved.

Almhof Schneider klosterle
Uriges Walserhaus, Lech
Alpine Cuisine - Restaurant Klösterle, Lech
Alpine Cuisine - Restaurant Klösterle, Lech

Restaurant Klösterle

“Jakob & Ethel im Klösterle”
Gault Millau 2021: Newcomer of the Year

Das Klösterle hat sich mit einem völlig eigenständigen Konzept zu einem neuen kulinarischen Fixstern am Arlberg entwickelt.  Jakob Zeller und Ethel Hoon, die drei Jahre gemeinsam als Sous-Chefs in Magnus Nielssons‘s legendärem schwedischem „Fäviken Magasinet“ gearbeitet haben, wollen mit ihrer Küche zu den elementaren Bestandteilen eines Mahls zurückkehren, das im Teilen von Zeit, Geselligkeit und Essen besteht. Ihre Gerichte schöpfen dabei aus dem kulinarischen Reichtum der Österreichischen Alpen. Ihre Zutaten beziehen sie von ausgesuchten Produzenten aus der unmittelbaren Nachbarschaft oder sie sammeln sie selbst und machen sie, nach alter Tradition, für den Winter haltbar.

Uriges Walserhaus, Lech
Alpine Cuisine - Restaurant Klösterle, Lech
Alpine Cuisine - Restaurant Klösterle, Lech
Alpine Cuisine - Restaurant Klösterle, Lech
Zurück
Weiter

Wintersaison:

16. Dezember 2021 bis 18. April 2022
Dienstag & Mittwoch Ruhetag

Besondere Öffnungstage:

22. Dez., 29. Dez., 5. Jan., 16. Feb., 23. Feb, 02. März

Öffnungszeiten:

Erste Besetzung ab 17.30 Uhr
Zweite Besetzung ab 20.00 Uhr
Mittags für Gruppenreservierungen auf Anfrage.

Reservieren Sie hier Ihren Tisch.

 

Für aktuelle Informationen und Neuigkeiten folgen Sie uns auf Instagram

 

Restaurant Klösterle
Zug 27
6764 Lech
+43 5583 3190
kloesterle@almhof.at